Стань VIP

5 главных вопросов регуляров при переходе с PokerStars на partypoker

Kirill_ur +1313 135877

После изменения VIP-программы на PokerStars многие регуляры сменили рум из-за существенного снижения рейкбека. Большая часть перешла на partypoker. Но остались те, кто все еще присматривается к сундукам Stars Rewards и сомневается в необходимости переезда.

Мы собрали 5 самых популярных вопросов о partypoker, которые возникают у игроков, подумывающих уйти со Старзов. Ответы вы найдете ниже.

#1 Правда, что кеш-столы partypoker анонимные?

Ответ: Все кэш-столы анонимные, но только в лобби. Ники игроков отображаются после первой же сыгранной раздачи за столом.

В этом есть и свои плюсы. Подобная система выравнивает игровое поле за счет отсутствия возможности использовать скрипты автопосадки и сканеры столов. Это значит, что вы реже будете попадать в ситуации, когда за одним столом находится 5 регуляров и один фиш.

#2 Где больше рейкбек: на PokerStars или partypoker?

Ответ: Рейкбек больше на partypoker. 

Новая VIP-система PokerStars в среднем дает 4-5% рб, максимум — 7,49%. 

На PartyPoker можно получить рейкбек 52,5%+ по сделке от Pokeroff

Что входит в 52,5%+ рейкбека?

1. Возврат 12.5% по бонусу на первый депозит. На partypoker он составляет 100% до 500$. На отыгрыш бонуса дается 120 дней.

2. Еженедельный возврат до 40% по программе лояльности. Накапливайте баллы за игру и получайте рейкбек. За каждый доллар наигранного рейка начисляется 1 бонусный балл.

Структуры кешбека partypoker

Важно: каждый понедельник в 01:00 по МСК игрокам нужно делать opt-in для получения рейкбека. Если вы забудете об этом, то не получите возврат за “пропущенные дни”. Поэтому советуем вам подписаться на нашего бота в телеграмм. Его единственная функция — напоминать вам о opt-in. Никакой рекламы он не рассылает.

3. Рейк-гонка на $10,000 для игроков Pokeroff и другие бонусы. Рейк-гонка на partypoker дает в среднем до 4% возврата игрокам, наигрывающим от $850 до $5000 рейка в месяц. Те, кто набивает более $5000 рейка в месяц — в среднем получают до 11% возврата через рейк-гонку. 

#3 На partypoker менее удобный софт. Что делать?

Ответ: Действительно, софт на partypoker менее удобный, чем на PokerStars. Игроки хотят перевести стеки в BB, настроить шрифты и цветные нотсы, удалить все лишнее на столе и организовать все так, как они привыкли. 

Решение есть — программа PartyCaption. Эта утилита позволяет настроить столы так, как вам надо. Ознакомьтесь со списком функций. Программа официальной разрешена саппортом partypoker. Игроки VIP-отдела Покерофф, набивающие $500+ рейка в месяц, получают PartyCaption бесплатно. 

PartyCaption и эксклюзивный лэйаут от Pokeroff

Совет: Если вы играете лимит до NL10 и МТТ до бай-ина $3 включительно, вы можете использовать PartyCaption совершенно бесплатно.

Что делать, если мне не нравится лейаут?

Плохая новость: функционал partypoker не позволяет изменить внешний вид столов.

Хорошая новость: для игроков Покерофф мы сделали собственный удобный лейаут. Получить его можно бесплатно — просто вступите в клуб Покерофф и пройдите опрос. Лейаут будет доступен для скачивания. 

Лэйаут для partypoker от Pokeroff

#4 Слышал, что на partypoker блокируют аккаунты и конфискуют банкроллы. Это правда?

Действительно, в прошлом были случаи с заморозкой аккаунтов игроков и конфискацией банкроллов. Но все изменилось после смены руководства покер-рума, которые взяли курс на сотрудничество с честными игроками. Многим игрокам удалось вернуть конфискованные в прошлом банкроллы и восстановить доступ к своим аккаунтам. 

Если вы не нарушаете правил и не используете запрещенный софт — вам нечего опасаться. 

#5 Как быстро происходит вывод средств на partypoker?

При выводе на VISA дeньги зачисляются на карту в течение 3-5 рабочих дней после подтверждения. Skrill, Neteller, WebMoney, Moneta — в течение 24 часов после утверждения.

Совет: Используйте карту GoPlayMasterCard от partypoker. Вы можете заказать ее бесплатно через клиент комнаты и выводить дeньги через обычные банкоматы. 

Вывод

В настоящий момент partypoker становится главной альтернативой для регуляров, которых не устраивает урезанный рейкбек на PokerStars. Последние шаги руководства комнаты вселяют определенный оптимизм. Играть на partypoker сейчас просто выгодней, чем на Старзах. Сомневающимся как минимум стоит добавить в загрузку несколько столов этой комнаты и самим все проверить. 

Если у вас есть вопросы, наши менеджеры всегда рады вас проконсультировать: 

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
13 комментариев
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat