Десармантные духи


духи десармантные



Какое прелестное стильное новое творение! Здесь находится мужественность, сияющая яркая цветочная трава и смолистая мыло (благодаря современному подходу к уборке), обеспечивающему высокий уровень неоклассического величия. La Parfumerie Moderne Desarmant мгновенно поражает меня своим воспоминанием о чем-то классически мускусном-шипре и аристократически цветочном.

духи десармантные

Да, скачок во время моей юности с ее огромным фоном цветочно-шиправых заклинаний, размахивающих хмелевым мотором на моем ностальгическом уме.

Я обнаруживаю здесь элементы, сообщающие в моем сознании ароматы a la Ysl Paris (шипучее общее зелено-цветочное чувство гипер-класса и мускусная / альдегидная / медовая мыло, уравновешивающая начальную угловатость горьких листьев и травы), более поздние Королевские вооружения Флориса Diamond Edition (аналогичная структура, заметное присутствие иланг-иланга, похожее мускус-розовое пороховое доминирование, в любом случае окончательно освоенное королевским присутствием ирис / фиолетового) или Giorgio Armani Onde Mystere (роза, иланг-иланг, мускус, прачечная, смолы ).

В любом случае есть что-то гораздо более знакомое в воздухе, которое я, к сожалению, в данный момент не могу подключить к этому кусочку гипертонкой растительно-мускусной цветовой гаммы Corticchiato.

духи десармантные

Сирень, османтус и роза являются пьянящими и королевскими здесь, обеспечивая общее ощущение свеже-мускусной цветочной придворной утонченности. Роза (вероятно, связанная с намеками на бензоин и ладан) дает немного свежей тонкой мытности, а мускулистость размахивает вокруг, поддерживаемая растительными травянистыми узорами и хорошо модулированными смолами.

Постепенно какой-то сухой свежий темный янтарный / медовый порошок начинает выходить на сцену с ролью главного героя (даже поддерживаемый этим великолепным свежим цветочным букетом, в основном освоенным высшей элегантностью трио розы / сирени / османтуса).

Существует общий смысл мускусно-красновато-розового (мыльного) «нейтралитета», который я еще обнаружил в Onde Mystere и в нескольких свежих мускусных цветочных парижских аккордах прошлого. Этот муско-цветочный нейтралитет поддерживается доминирующим иланг-иланом (действительно известным здесь), благотворно связанным (по алхимической работе непревзойденного знатока классической парфюмерии, такой как Corticchiato), с мускусными смолами и цветочками, чтобы проецировать все вокруг высшего уровня неоклассической изысканности.

Иланг-иланг (поддерживаемый экзотическими специями) усиливает это распространенное чувство мыльной косметологической мечтательной тонкости. Я ценю конкретную реалистичную проекцию каждой отдельной ноты (мне легко заметно, как отдельная часть прекрасно организованной мыльной мускусно-цветочной композиции).



Да, каждая отдельная нота кажется ясной в своей особенности, но как часть гармоничной амальгамы. Я обнаружил здесь также знаменитую мускусную ассоциацию Corticchiato из розы и османтуса, которую мы восхищали в Osmanthus Interdite, но в то время как «жидкая» свежесть, казалось, в основном обеспечивалась присутствием зеленого чая здесь, вы можете обнаружить в основном это свежее согласие из мускуса, лимфатических листовых цветочных представлений и смол.

духи десармантные

Последний выпуск просто великолепный, посвященный традициям (классический, размеренный, высокий и роскошный), но в то же время удивительно современный, сияющий и радостный. Настоятельно рекомендуется.



30го Май 2016 года (последний раз редактировалось: 31улица Май 2016 года)

Возможно, один из лучших сиреневых ароматов, которые я испытывал от удовольствия.

Это бит бит как разоружение, как следует из названия.

История за ароматом - это крошечный флакон с духами, который основатель La Parfumerie Moderne, Филипп Нейринк, однажды встретился в отеле Royal Picardy в Ле Туке, когда он был маленьким мальчиком в 60-х годах.

Запах этого немаркированного флакона с ароматом преследовал его до тех пор, пока он не встретил Марка-Антуана Кортиччиато, парфюмера за парфюмским д'Эпирером, и поручил ему создать парфюм, который он все еще ощущал в голове.

духи десармантные



Кто знает, что такое тайные духи, или если он даже содержал сирень? Кажется, Филипп так думает, так как это аромат, ориентированный на лилу. У меня есть другая теория, но сначала для Desarmant.

Открытие Desarmant пахнет фруктовым, влажным оттенком подлинных истинных сиреневых цветов великолепным полным запахом, который напоминает, что цветы могут чувствовать запах как самих себя, так и домашних вещей, таких как латексная краска, липкая лента, резиновые трубки (hello tuberose!) и лимонный залог (привет, каждый Таиф встал!).

духи десармантные

Это настоящая лиловая записка, настолько возмутительно, что я смеюсь вслух.

Но это не один трюк-пони. Desarmant берет эту сиренькую лиловую ноту и обрабатывает ее калейдоскопом других заметок, которые каким-то образом добавляют к красоте сирени, не отрывая от нее апельсины, черные чайные листья, абрикос, слабую помаду для воска, яблочную кожуру и ликер, как абрикосовый шнапс.

Это как-то напоминает мне о изобилии моей Мисс Вайолет во всех ее фруктовых, дубильных, сверхъестественных весельях.



Оба - это ароматы, которые заставляют меня чувствовать, что я могу откинуть голову и выпить их; они кажутся мне вкусными. Возможно, это замечание османтуса, которое я считаю настолько убедительным в обоих.

Сердечная секция Desarmant - это создание темного, слегка острого слоя замши на земле и закрепление этих ярких цветочных нот вверх.

духи десармантные

Строгая кожаная заметка стиракс, возможно, напоминает мне еще один аромат от La Parfumerie Moderne, а именно Cuir X, и это то, что я разработал с легкой навязчивой идеей. Здесь требуется немного горькая замша для гравитаций.

Дезармант развивается еще дальше в басенотах, превращаясь в тяжелый цветочный мускус с намеком чего-то животного, такого как амбра или циветта.

Сейчас она слегка зеленая, как будто в мускус смешали высушенный на солнце сено. Именно на этом этапе я удивляюсь, что я вижу ясную параллель между высыханием Joy Eau de Parfum и Desarmant они практически близнецы с их резким, слегка ностальгическим цветочным мускусом и сложными текстурами.

Патос, особенно 1000 и Радость, а также старая Dioressence, все разделяют определенную зеленую, острую флористику, почти старомодную / бабушку, которая прячет рыжий животный штрих в хвосте.

То, что эта двойственность присутствует в определенной степени в засухе Desarmant, заставляет меня задаться вопросом, действительно ли аромат, который папил Филипп Нейринк все эти годы назад, был, по сути, Радостью? Или, может быть, это было 1000, с пыльной, зеленоватой османтусской запиской, литой своей винтажной эры, сияющим свечением над другими цветами.

16го Май 2016 г.

На моей коже первоначальное впечатление цветочное - в основном иланг-иланг и сирень, иланг-иланг скоро овладеет.

духи десармантные

Комбинация работает очень хорошо, а добавленное богатство обеспечивается прекрасной корицей.

В сухом месте возникает очень приятная ваниль, но позже она становится более жесткой и резкой. В смеси присутствует стиракс, как и сильная бензоиновая заметка, и это взаимодействие является основной темой базовых нот. Время от времени появляется какой-то намек, в то время как в других случаях я напоминаю о дубово-мшистой природе, сделанной более гладко на ванильной ноте.

Подогрев умеренный, проекция отличная, долговечность и удивительные пятнадцать часов.



Сделанный из высококачественных ингредиентов и хорошо смешанный, это осенне-зимний аромат с хрустящим краем. 3.25 / 5.

18го Апрель 2016 года

Пахнет бабушкой? Нет, если это Миррен, имя Хелен.

Лиловые ноты могут быть немного сложными. Слишком много, и можно было легко вспомнить дешевые тальки или детскую пудру.



К счастью, в D sarmant я не получаю ни одного из них, с сиренью, прекрасно разоружившейся дозой иланг-иланга и апельсина. Качество ощутимо первоклассное, здесь ничего дешевого запаха, насколько может сказать мой нос.

После пышного открытия D sarmant быстро отступает в более скромный режим проецирования, хотя он остается слегка цветочным, просто пыль порошка.

духи десармантные

Хотя у меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что я ношу этот якобы «унисекс» аромат, я боюсь, что это может быть прикосновение к среднему парню.

27го Декабрь 2015 года



духи десармантные