Стань VIP

Июльский откат Исильдура: Боги Арены Хайстейкс

LexSander +5967 02672

-700k$ Виктора за июль в прямом эфире; возвращение легендарного «Скаута» на хайстейкс; ответы Фёдора Хольца фанатам и другие интересные новости с Олимпа, заслуживающие внимания, в свежем выпуске нашего традиционного скайлимитного дайджеста.

В день выхода нашего предыдущего обзора, 23 июня, социальный портал reddit порадовал свою многомиллионную аудиторию появлением на страницах Фёдора Хольца.

Легендарный немец ответил на вопросы самого широкого спектра, но самые интересные ответы, безусловно, относились к дорогой кэш-игре и турнирам суперхайроллеров:

- В какой самой дорогой закрытой кэш-игре тебе довелось участвовать?

FH: 4000/8000€

- 4х(мой банкролл)/8х(мой банкролл)

- Пфф, даже никогда не играл с блайндами дом/два дома

 

- Как тебе реакция Кевина Харта на твой вылет из SuperHighRoller Bowl?

FH: Мне на самом деле все равно. (В таких турнирах) очень важно быть эмоционально дистанцированным от результата игры и от того, как ведут себя другие люди.

 

- Можешь вспомнить какие-нибудь несуразные моменты в своей карьере?

FH: На самом деле я не могу вспомнить каких-то прямо сумасшедших фактов. Разве что, на заре карьеры я вкладывал в турниры слишком много от себя. К примеру, играть воскресный Суперсоник за 215$ с банкроллом 1k$ было не самой умной идеей…

- Сколько ты вкладываешь в турниры суперхайроллеров от себя сегодня?

FH: Все зависит от конкретного турнира, поля и многих других факторов. Но могу сказать, что цифра лежит в диапазоне 40k$-150k$.

 

Вопрос, набравший максимальное число плюсов, было сложно понять без контекста:

- Ты обычно считаешь свой стек за столом?

- Да, и частенько прячу примерно 10k за стопками фишек номиналом поменьше.

Здесь Фёдор даёт отсылку к недавнему скандалу вокруг Алека Торрелли. В одном из телевизионных эпизодов он ввел в заблуждение оппонента, спрятав 2 фишки по 5k за более мелкими фишками. Волны негодования относительно этого эпизода не утихают в твиттере и других мессенджерах до сих пор.

Фёдор отвечал на вопросы в момент, когда на WSOP уже закончилась основная хайроллерская загрузка, однако впереди оставался один из самых престижных турниров. Чемпионат игроков за 50k$ в этом году привлек немало рекреационных игроков, в числе прочих, к примеру, оказался Леон Цукерник. Владелец казино в Розвадове решил померяться силами с лучшими игроками планеты в микс, но, как оказалось, он даже не знал правил половины игр, и ему пришлось объяснять их прямо на месте.

Но классическая схема «узнай правила и выиграй турнир» на этот раз не сработала, Леон вылетел далеко до призов, а финальный стол собрал именитых хайроллеров. На 6-ом месте из борьбы выбыл Пол Вольпе, на 5-ом выступление закончил Даниэль Негреану. В топ-3 концентрация квалифицированных профессионалов ещё увеличилась. 3 место занял регуляр хайстейкс и бывший PokerStars Pro Айзек Хэкстон, а браслет чемпиона и почти 1.4M$ получил Элиор Сион. Элиор – один из самых активных хайстейкс-дежурантов последних лет, и его профильной дисциплиной как раз являются смешанные игры:

Американские горки Исильдура

Однако, вернемся к онлайну. В прошлом выпуске мы уже рассказывали о новом сумасшедшем апстрике Исильдура, принесшего ему $1'700'000. Напомним, что молодой швед в июне заставил понервничать двух регулярных оппонентов – RaulGonzalez и Сэми «Lrslzk» Келопуро. Виктор поочередно давал им бой в июне за столами PLO $200/$400 и 8 Games 1k$/2k$.

После публикации апсвинг Блума продолжился и он вплотную подобрался к отметке в 2 миллиона долларов с нижней точки.

Самые крупные банки из их противостояния:

29 и 30 июня у Виктора начался откат, но это не помешало ему возглавить список топ-виннеров месяца с чудовищным отрывом от второго места:

Имена топ-донаторов первого летнего месяца также не нуждаются в дополнительных комментариях:

С наступлением июля Рауль решил изменить подход к дуэлям против скандинава в сторону гласности, организовал стримы на Pokeit и открыл профильную тему на немецком pokerstrategy, где ежедневно стал публиковать графики от первого лица:

График PLO глазами Рауля

График 8 игр

Но с 29 июня у Виктора начался откат, который уже достиг отметки в минус 700k$ и продолжается по сей день:

График его основного оппонента, напротив, стал внушать надежду:

Однако до «выхода в ноль» ещё далеко.

Возвращение блудного Скаута

Несколько дней назад на хайстейкс-радарах появился легендарный рекреационный игрок, которому «выйти в ноль», думается, не удастся уже никогда. Речь о россиянине, чей никнейм «scout326» уже давно стал нарицательным.

В рамках небольшой справки для тех, кто не застал золотую эру онлайна. Скаут лудоманил на средне-высоких лимитах ещё в начале десятилетия, когда за мидстейкс-столом можно было сесть рядом с американцем или поиграть с молодым forhayley.

В начале 2014 года минус Скаута только на лимитах NL10k+ пробил отметку 900k$ и он внезапно перестал появляться на ноузблидз. Видимо, сказался кризис, ведь его всё ещё можно было увидеть в дорогих турнирах и кэш-играх подешевле. Но 14 июля ровная линия на его графике длиной в 3.5 года вновь содрогнулась – за столами NL5k он получил «велкам-бонус от ГСЧ», но вечер в итоге все равно закончил с закономерным результатом -10k$.

На этом наш выпуск подходит к концу. Будьте здоровы, следите за обновлениями, с вами был LexSander, увидимся в свежих выпусках!

12

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat