Стань VIP

Любитель World Of Warcraft тренировался у Исильдура и фан-стрим Иннера с BigGOGI

Evilp0ny +49085 01827

Как парень, похожий на типичного задрота World Of Warcraft, смог сдружиться с Виктором «Isildur1» Бломом и взять у него тренировки перед Главным Событием WSOP? Помимо ответа на этот несложный вопрос в сегодняшнем выпуске новостей мы покажем вам запись фан-стрима Михаила Шаламова и Егора Зарева, а также расскажем о новой затее Скотта Сивера.

«Даже если выйду в финал WSOP ME, всё равно буду стримить WoW каждый день»

Парнишка по имени Алан «Hotted89» Видманн (на фото выше) рассказал журналистам издания PokerListings о своей подготовке к игре в Главном Событии Мировой Серии Покера 2017. Как оказалось, когда он перешёл в третий день события, он по-дружески попросил Виктора Блома немножко коучинга в скайпе.

Сам Алан является игроком в популярную онлайн MMORPG World Of Warcraft, а в покер серьёзно начал играть года полтора назад. Благодаря неплохой базе подписчиков на Twitch.tv, где он регулярно стримит, его быстро заметил покер-рум Unibet и подписал с ним спонсорский контракт.

В апреле этого года Алан прилетел в Лондон на одну из серий рума, где он и случайно повстречал Виктора. Как признался парень, изначально он понятия не имел, с кем разговаривает в кафе. Ему сказали, что Исильдур также имеет контрактные обязательства с Unibet и должен был посетить серию, ничего особенного. Когда Алан вбил имя своего нового знакомого в гугл, то был шокирован сумасшедшими историями.

В общем, парни подружились и теперь неплохо общаются. Hotted89 смог перейти в третий день Главного События WSOP, однако тренировка с Бломом не помогла ему продвинуться дальше. Алан сказал, что ему очень нравится покер и он продолжит развиваться в нём. Однако игры и стримы всё равно не забросит.

BigGOGI: «Я просто решил отсечь всё лишнее»

Профессионал комнаты PokerStars Михаил «innerpsy87» Шаламов транслирует не только свою игру за столами, но и собирает донат для фан-стримов. Люди любят смотреть контент Миши и охотно скидывают дeньги, благодаря чему и получаются отвлеченные от катушки стримы.

Второй раз в гости к нему залетел известный регуляр из Украины Егор «BigGOGI» Зарев. Буквально пару недель назад игрок заявил, что уходит с PokerStars из-за серьёзной просадки винрейта, а на данной трансляции рассказал об этом и многом другом поподробнее. Егор больше не занимается обучением, катает только комфортные лимиты и не распыляется на несколько дисциплин.

В записи есть еще куча всего интересного, поэтому желаем вам приятного просмотра!

World Series Of Cash Games — Мировая Серия Кэша?

Многие участники WSOP уже давно задаются вопросами — а почему бы не устраивать серию чаще? Почему бы не провести её зимой? Ведь люди обожают атмосферу серии. А вот у одного из самых успешных хайроллеров мира, Скотта Сивера, другие предпочтения — почему бы не создать специальную Мировую Серию для кэш игры?

Scott Seiver / Скотт Сивер

Пока что он не готов раскрыть всех деталей своей будущей затеи, но известно одно — серия пройдёт в феврале 2018 года и будет посвящена кэшу. Местом проведения, вероятнее всего, станет Лас-Вегас. А как вы представляете себе идеальный кэш фестиваль масштабов Мировой Серии?

12

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
Нет комментариев
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat