Стань VIP
Посмотри каким он был полгода назад...

Покерист похудел на спор ради $1,000,000 (фото «до и после»)

Evilp0ny +49085 22561

Доброго времени суток всем читателям новостей Pokeroff. В сегодняшнем выпуске мы расскажем вам воодушевляющую историю покериста по имени Уолтер Фишер, который буквально полгода назад был по уши в долгах и заедал стресс тортиками и жирной курочкой. Однако буквально за полгода ему удалось выйти из депрессии и начать работать над собой. Стимулом этому послужил всего лишь миллион долларов...

Невероятное превращение Уолтера Фишера

Давайте обо всём по порядку. Живёт в Нью-Йорке не совсем обычный гэмблер, Уолтер. Конец 2016 года сложился для него максимально неудачным: в покере шло так себе, а к декабрю он погряз в долгах по блэкджеку на тысяч ~$100,000, из-за чего начал сильно переживать и активно кушать всё и вся. Как результат — депрессия и лишние 22+ килограмма веса.

Я заказывал по две телячьи ножки за покерный стол, ел целую пиццу в одинокого, затем шёл проигрывать дeньги в блэкджек, после чего съедал по три-четыре мега шоколадных торта, каждый из которых был минимум по 1000 калорий

Один из знакомых Фишера, чьё имя остаётся не названным, вероятно хотел навариться на ситуации и предложил нашему герою типичную мазу на похудение. Ставки были 10-к-1 — $100,000 со стороны Уолтера и $1,000,000 со стороны неизвестного. По условиям парень должен был снизить процент подкожного жира с 33% до 10% за шесть месяцев. На момент заключения спора покерист весил более 105 кг.

Лишних $100,000 у Уолтера не было, но тут как раз подоспели его хорошие знакомые, о чьих именах вы уже могли задуматься... Правильно — Билл Перкинс и Дэн Билзерян, два богача, без которых не обходится ни один дорогой спор в покерных кругах. Они согласились «пробэкать» друга на условиях, что в случае успеха они забирают 50% его профита. Тот, конечно же, согласился.

Ну а затем у покериста начались армейские будни. Он обратился к профессиональному тренеру, который назначил ему супер интенсивные 30-минутные тренировки 7 дней в неделю. Их длительность постепенно увеличивалась, после чего Фишер и сам не заметил, как стал демоном, тренирующимся по 10 часов в день, 5 из которых было кардио.

Я только ел, отдыхал и тренировался

Стоит отметить, что наш герой достиг отметки 13,5% телесного жира буквально за 3 месяца и из уверенности в собственных силах заключил маленький сайд-бет, что уменьшит это число до 10% не за шесть, а за четыре месяца. Этого сделать ему не удалось.

Уолтер Фишер со своим тренером

Как оказалось, ошибка Фишера была в том, что он очень много тренировался и недостаточно много кушал (сжигал мышечную массу вместо жира). Финальный рывок по снижению процента жира помог ему сделать диетолог по имени Phil Goglia, который в своё время работал с Кристианом Бэйлом и Мэтью МакКонахи. Он полностью перестроил диету покеристу.

По итогам пари, 22 июня были проведены контрольные взвешивания и тесты Фишера. Он весил 82 кг и имел 8,8% подкожного жира. Теперь он верит в себя и утверждает, что для него «нет ничего невозможного». В обычной жизни он планирует поддерживать вес на комфортной для себя отметке ~90 кг.

У Билзеряна появилась девушка

А если быть точнее — стабильные отношения с девушкой. Да-да, у типичного холостяцкого «идола», который однажды переспал с 17 девушками одновременно, появилась та самая. Никогда не догадаетесь, где он её встретил.

Дэн Билзерян встретил 21-летнюю Софию Беварли (Sofia Bevarly) на вечеринке у друзей. С его уст это звучит, как настоящая история любви: «За день до этого я кажется тра**л трёх других цыпочек. Мы просто начали общаться. Она отличается от других девочек. Она умная, клёвая, ну и любит всякую фигню, которая также нравится мне. И вот мы здесь»

20

Бонусы Pokeroff

Holdem Manager 2 в подарок!
VIP
Групповые тренировки с ПРО
Курс МТТ от гения
2 комментария
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
    Войдите, пожалуйста.

    Узнай первым
    о важных новостях

    Мы будем присылать уведомления
    горячих новостях и статьях!

    Так будут выглядеть оповещения, которые появятся на экране.

    Хочу знать!Буду оставаться в неведении

    Livechat