Преданность духам для женщин


духам для женщин преданность



Опущение Парфюма является преданным для молодых женщин, изливающих свою жизнь на Иисуса.

Это основано на этих Писаниях:

«И вот, женщина в городе, который был грешником, когда она знала, что Иисус сидел за столом в доме фарисея, принесла алебастровую колбу с ароматным маслом и стояла у Его ног позади него, плача; и она начала стирать Его ноги своими слезами и вытерла их волосами головы; и она поцеловала Его ноги и помазала их ароматным маслом ».

Лк. 7: 37-38

«За шесть дней до Пасхи Иисус пришел в Вифанию, где был убит Лазарь, которого Он воскресил из мертвых .

духам женщин преданность для

Тогда Мария взяла фунт очень дорогого масла спикенара, помазала ноги Иисуса и вытерла Его ноги с волосами. И дом был наполнен ароматом масла »(Иоанна 12: 1-3).

Какой любопытный поступок эти две женщины!

MISS DIOR – The new Eau de Parfum

На коленях, наливая духи, вытирая ноги Иисуса своими волосами и плачами. Две женщины, невероятно разные, глубоко изменились Им.

женщин преданность духам для

Один из них был известен как грешник; другой был почетным и одним из лучших друзей Иисуса. Их поклонение было исключительно женственным. Я имею в виду, можете ли вы представить, что такой прочный еврейский человек делает то же самое?

духам женщин преданность для

Ментальный образ забавен, но вероятность его появления маловероятна. Эти женщины действительно понимали, кем был Иисус, и что Он достоин их безрассудного отказа. Они чтили Его самыми дорогостоящими вещами.

Наши сердца действительно и глубоко сложны, и они созданы для того, чтобы любить Его. Они идеально подходят для этого.

женщин для преданность духам

Когда мы преследуем Его сердце, мы начинаем понимать наши собственные. Когда мы изливаем нашу жизнь ради Него, мы начинаем искать наш путь.



Наша жизнь очень похожа на парфюм, который женщины в книгах Люка и Джона выливают, смесь различных элементов, которые производят окончательный аромат. Наше время, таланты, опыт, знания и любовь являются составляющими, составляющими то, кем мы являемся; Христос - это связь, которая держит их всех вместе.

женщин для преданность духам

Он просит нас вылить нашу жизнь на Него, как эти две женщины с их дорогостоящими маслами.

Теперь благодарим Бога, который всегда ведет нас к победе во Христе, и через нас рассеивает благоухание Его знания во всех местах. Ибо мы для Бога благоухание Христа среди тех, кто спасен, и среди тех, кто погибает.

для преданность женщин духам

2-е Коринфянам 2: 14-15

Через нас безнадежный мир окутан сущностью Бога. Когда мы изливаемся на Христа, потерянные и сломленные тянутся к сладости спасения. Он достоин всех наших.



Некоторые люди не поймут вашу жертву, как люди, которые смотрели, как Мария и женщина-грешница не поняли. Некоторые будут называть время, проведенное с Ним, и дары, подаренные Ему экстравагантными, расточительными.

Он ничего не заслуживает.

Вы никогда не узнаете, что стоит ваша жизнь, пока вы не вылейте все это на Короля.

Итак, этот блог посвящен открытию того, что значит полностью отдаться тому, кто создал нас.

Если вы никогда не принимали Христа как своего Господа и Спасителя, вы можете узнать Его любовь, прощение и свободу. В Послании к Римлянам 10: 9 говорится: «.

если вы исповедуете своими устами Господа Иисуса Христа и верьте в свое сердце, что Бог воскресил Его из мертвых, вы будете спасены». Скажите Богу, что вы верите, что Иисус есть Его сын, распятый на кресте за ваши грехи и что Он воскрес.

Признавайте Иисуса Христа Господом своей жизни, откажитесь от своего контроля, чтобы обрести Его свободу.

для преданность женщин духам

Затем следуйте Его пути. Скажи кому-нибудь.

духам женщин преданность для

Креститься в воде и в Его духе. Вы будете Его вечно, и ничто никогда не сможет отделить вас от любви Христа.

Как это:

LikeLoading .



духам для женщин преданность

Комментарии:

04.02.2018 : 22:22 puncselu:
Купите духи Chanel Chance Eau Fraiche по низким ценам, почитать отзывы, заказать доставку духов Шанель.



Интересно

  • Цитата от ведущего о одеколоне
  • Прохладная вода для женщин духи
  • Rush 2 gucci духи
  • Принцесса духи мужчин
  • Парфюмерия для женщин продажа
  • Dolce и gabbana cologne образцы